德美利證券香港正式結束營運。針對您美國投資和交易的需求,請考慮我們的關聯公司 - 嘉信理財香港。

感謝您對德美利證券香港的支持。在德美利證券和嘉信理財結和成為一家公司後,我們評估了兩方運營的國際市場。經過慎重考慮,我們決定德美利證券香港將停止提供服務,不再為新客戶開設賬戶。請了解我們的關聯公司嘉信理財香港有限公司,以滿足您在美國的投資需求。

 

我們期待您成為嘉信理財香港的客戶。現在就開設賬戶並立即使用。

開設嘉信賬戶

今日於此,計劃您的未來

嘉信理財和德美利證券擁有加起來將近一個世紀的投資經驗,以及為投資人和交易人推動行業前進的記錄。雖然所提供的投資產品可能有些不同,但我們為您提供一流的工具、教育以及服務的共同承諾永遠不變。

了解為何應該選擇嘉信理財來幫助滿足您的美股投資需求

立即開設賬戶 並享受:

隨時間推移,我們會添加更多投資產品和服務 – 持續努力為您帶來兩家公司的優勢。

開設嘉信賬戶

現有德美利證券客戶

請瀏覽客戶資訊中心,了解更多有關您將需要對賬戶進行的操作。

1. 請參閱嘉信理財香港網站上的$0 佣金詳情

2. 請參閱嘉信理財香港網站上的滿意保證詳情

3. 請參閱嘉信理財香港網站上的理財顧問詳情

市場是波動的,價格可能因為不利的發行商、政治、監管或經濟發展因素而大幅下跌。所有投資都涉及風險,包括可能損失本金。在進行交易前,客戶應考慮所有相關風險的因素,包括其個人財務狀況和目標。過去的業績表現並不能預示未來的結果。

德美利證券香港有限公司為證券及期貨事務監察委員會註冊(中央編號 BJO462),提供證券交易及期貨合約交易受規管活動,並不負責提供稅務、法律或投資建議。受規管的產品由德美利證券香港有限公司負責在香港提供,而出版資料的內容不可在任何其他管轄區為了進行業務,而用作出價或招攬的用途。

德美利證券香港有限公司和嘉信理財香港有限公司是獨立但附屬的公司,且為The Charles Schwab Corporation的子公司。

TD Ameritrade是德美利證券香港有限公司的交易名稱,其為TD Ameritrade Holding Corporation的子公司。 TD Ameritrade Holding Corporation是The Charles Schwab Corporation的全資子公司。 TD Ameritrade為TD Ameritrade IP Company, Inc.與The Toronto-Dominion Bank共同擁有的商標。 © 2021 嘉信理財版權所有。其為SIPC成員。