給客戶的重要資訊

從2022年2月28日起,德美利證券香港正式結束營運,不再維持賬戶。我們會在關閉的過程中隨時為您提供協助。請瀏覽客戶資訊中心了解更多有關您將需要對賬戶所進行的操作。

重要訊息

德美利證券香港正式結束營運。我們邀請您更多地了解我們的關聯公司嘉信理財香港有限公司,以滿足您在美國的投資需求。了解更多

提高機會

雖然您無法控制市場走向,但您可以控制自己的行爲。這裏有一些提示可以幫助您提高實現投資目標的機會。

緊記,市場行爲不可預測,我們很難在事件發生前對其預測。話雖如此,您可以做一些事來增加您達到投資目標的機會。

考慮現在多投資 -如果您可以投資$30,000來替代$20,000的投資,您的機會將增加。

考慮增加您每月的供款 -也許您現在沒有額外的$10,000,但是如果您可以每月額外投資$200,那麽達到目標的可能性將增加。

考慮延長您的投資年期-也許您完全拿不出更多資金,但是如果您多等5年再退休,您將提高達到目標的機會。

考慮更進取的資産組合 -如果您既不能投資更多資金也無法投入更多時間,您可以嘗試改變您投資組合的成份。但是,如早前所述,請緊記,更進取的投資將需要您承受更大的風險作爲交換。

那麽什麽是最佳的方案?可能是結合以上所有因素。但是,當您確定投資策略時,您需要考慮所有相關風險因素、您個人的財務狀况、目標和舒適度。

重要信息