現在宣布 零佣金交易

適用於美國交易所掛牌股票、交易所交易基金和期權交易。每個期權合約收取$0.65美元。$6.95美元佣金適用於櫃檯(OTC)交易股票,其中包括未在美國交易所掛牌的股票。

通過微信與我們連結

打開您的微信,選擇“發現”,再點擊“掃一掃”以掃描二維碼。

 

或者在微信中搜索"TD Ameritrade 德美利證券"。

QR code for TD Ameritrade WeChat account

thinkorswim 桌面交易

來觀賞這個創新交易平台的力量吧

thinkorswim®為您提供精英水平的交易工具,以及由見解、教育和交易台支持的交易平台。完全可自定義設置的交易體驗所帶來無與倫比的強大力量,旨在幫助您掌握最複雜的策略和技術。

專業級的交易工具隨手可得

在您不斷完善自己的交易策略同時,我們也會持續更新thinkorswim提供新的功能和工具,讓您有更多的發揮。如果您需要了解使用我們最新功能的幫助,請致電我們專屬的支持團隊。
手提電腦

高級交易

交易股票、期權(包括多頭策略),期貨以及期貨期權。因應特定的市場條件設定自動觸發各種高級訂單,例如二擇一(OCO)、同步發出所有和更多的訂單類型。
手提電腦

全面圖表工具

利用多元功能的圖表工具來做出更明智的投資決定。使用300+技術分析,或嘗試 thinkScript®編碼器來自定義現有的研究或創建您自己的研究。 使用“形態”按鈕自動識別和顯示任何或所有我們16個預設的圖表形態,如三角旗 (Pennant)、上升三角形、和頭肩底形態。
手提電腦

掃描

將您thinkorswim桌面交易的動態市場掃描或掃描結果的靜態觀察列表同步到您的thinkorswim移動應用。使用股票黑客 (Stock Hacker)、期權黑客 (Option Hacker)和價差黑客 (Spread Hacker),從幾千支可做期權交易的股票和期貨產品中進行瞬間篩選。選擇和更改幾百個預設的掃描,或創建您自己的篩選進行掃描。
手提電腦

期權統計數據

使用thinkorswim期權鏈的期權統計數據,獲得一目了然的價格和交易量細分數據。使用賣權/買權比率、引申波幅和歷史波幅百分位,以及跟蹤期權異常交易量的炒作指數 (Sizzle Index®) 來打造您的期權策略。
手提電腦

基本面

利用主要的基本面指標,例如每股收益、利潤等,來查看公司的基礎業務狀態。另外,更可查看每一項業務對該公司市值的影響和占比,或根據您的推測,調整各樣主要驅動盈利的指標。使用公司概況功能 - 一個建基於現金流模型的互動工具 - 模擬公司市值的變化。
手提電腦

收益工具

在執行您計划之前,同時比對過去的每股收益,及其對期權價格的影響和原始估計,以了解市場趨勢。

市場從不休息。我們怎可停歇?

競爭激烈的市場要求交易者跟上不斷更新的信息。這就是為何我們提供更具洞察力的工具,且擁有其他平台所無法比擬的速度、精準與靈敏性,以便幫助您研究、制定戰略和進行選擇。

  • 串流媒體直播

    及時獲取來自CNBC美國、CNBC 歐洲和CNBC亞洲的爆炸性新聞。收聽交易所內專家們的實時廣播報道並發掘新的交易機會。另外,觀看兩星期一次的 CNBC Futures Now期貨頻道,它是唯一專門報導期貨的多媒體節目。

  • 24/5 交易

    24/5交易讓您可按照您的時間進行交易,並利用更多潛在的市場機會。每週五天,每天24小時交易遍布全球市場的精選證券。 

  • 自定義警示

    使用一系列強大的參數選擇為您關心的事件創建自定義警示。從預選的熱門事件列表中選擇,或使用自定義條件創建您自己事件。

  • 社會情緒

    使用可將社交數據以圖形顯示的可視化全新圖表功能,您可視覺化您最喜歡的股票在一定時期內的社交媒體情緒。這是另一種您可用來評估股票、做出明智交易決定的工具。††

  • 滾倉策略

    使用預定義標准創建持保買權策略,我們的平台將按月向前自動滾倉。通過我們的及時警示,您將隨時獲悉您期權策略和訂單的狀態更新。†††

  • 做市商活動TM (MMM)

    做市商活動工具是衡量價格走勢的預期幅度,可幫您解讀基於市場波動性可能有更大幅度的股票。

  • 市場監測

    使用方便解讀的熱圖和圖表,視覺化地顯示整個市場的即時狀態。查看您的投資組合並深入了解外匯利率、業界電話會議和收益報告。

  • 貫徹、不斷的創新

    我們不斷努力改善和創新thinkorswim平台,使您能受惠於我們定期的系統更新和提昇。查看 版本說明 來看看最新的更新。

  • 立即開設賬戶馬上使用thinkorswim的創新工具。開始運用thinkorswim的各項功能來幫您發掘新交易策略。 另外,絕對不需付任何維護費或賬戶不活躍費。
  • 進入學習中心增進對執行複雜的交易的認識。瀏覽易讀易悟的thinkManual使用手冊,並註冊觀看平台演示。
  • 我們隨時為您服務。經驗豐富的專家對美國衍生產品交易所特別熟悉,他們隨時準備好回答您所有交易平台的問題。還有,他們的服務完全免費。今天就聯繫我們助您起步。

現在宣布 零佣金交易

適用於美國交易所掛牌股票、交易所交易基金和期權交易。每個期權合約收取$0.65美元。$6.95美元佣金適用於櫃檯(OTC)交易股票,其中包括未在美國交易所掛牌的股票。

通過微信與我們連結

打開您的微信,選擇“發現”,再點擊“掃一掃”以掃描二維碼。


或者在微信中搜索"TD Ameritrade 德美利證券"。

QR code for TD Ameritrade WeChat account