流動性

在緊急情况下,投資者可能需要一些流動性,這意味著他們可以將投資産品轉換爲現金。 瞭解哪些類型的投資可能比其他投資産品更具流動性。

流動性衡量的是您資金的可達性,或者將您的投資轉爲現金的容易程度。如果您在緊急情况下需要已投資的資金,缺乏流動性可能令您憂慮。將資金存放在儲蓄賬戶的其中一個好處就是您的資金是很容易流動的。對于CD, 您可以隨時提取您已投資的資金,然而如果您在到期日之前這樣做,您可能會失去您預期的部分或者全部利息。

然而,投資證券幷不表示您要放弃流動性。如果成交量高,您應該可以將您的投資較爲容易地轉換成現金,將股票或者債券在二級市場賣出。然而風險是如果個別證券或者整個市場下跌,您賣出所得的收入可能少于您所投資的金額。

重要信息

通過微信與我們連結

打開您的微信,選擇“發現”,再點擊“掃一掃”以掃描二維碼。


或者在微信中搜索"TD Ameritrade 德美利證券"。

QR code for TD Ameritrade WeChat account