投資回報

您的投資組合表現如何?瞭解如何通過計算您的回報來評估您投資産品的表現。

當您投資的時候,您感興趣的是您是否有朝著您的理財目標進發。投資回報可以幫助您衡量您取得了多少進展。您的總回報是您投資資金的盈虧。計算方法是將投資所得的任何收入加上投資價值或價格的變化。

您可以使用百分比回報將您的投資表現與其他投資比較評估。查看百分比而不是貨幣金額可使您對不同的投資金額加以比較。您可以將投資的總回報除以最初的投資成本得出百分比回報。

年度回報率(年收益率)考慮到您持有某投資産品的時間。這是另一種有意義的比較,年度回報率的計算方法是用百分比回報率除以持有的年數。

例如,如果您以每股$20的價格購買一支不支付股息的股票,幷以每股$27的價格賣出,您的回報是$7。如果您持有股票1年,那也就是35%的年度回報率($7/$20 = 0.35, 即35%)。但是,如果您在以$27的價格賣出的時候已持有股票4年,那您的年度回報率就是8.75% (35%/4 = 8.75%)。

這裏要記住的是,通貨膨脹、交易費用和稅款很可能會减少投資的總回報率。真實回報是在計算通貨膨脹的因素後,您投資産品得到的購買力。

收益率衡量來自投資的收入,以百分比表示。計算方法是將您一年中收到的總金額(股息或利息)除以最初的投資金額。

例如,如果您花$900購買了一支債券,其面值是$1000幷支付7%的利息,也就是一年$70。您的收益率是7.8% ($70 / $900 = 0.0777)。如果您花了$1100購買相同的債券,您的收益率就只有6.4% ($70/$1,100 = 0.0636)。

重要信息

通過微信與我們連結

打開您的微信,選擇“發現”,再點擊“掃一掃”以掃描二維碼。


或者在微信中搜索"TD Ameritrade 德美利證券"。

QR code for TD Ameritrade WeChat account