獲得高達100次 免佣金交易*

通過微信與我們連結

打開您的微信,選擇“發現”,再點擊“掃一掃”以掃描二維碼。

 

或者在微信中搜索"TD Ameritrade 德美利證券"。

QR code for TD Ameritrade WeChat account

私隱

私隱聲明

我們如何使用和保護客戶資料的指南

私隱聲明 (PDF)


若此份附件的英文與中文版本內容有任何差異,以英文版本為準。

 

 


德美利證券對您的承諾

客戶的信任是我們最珍貴的資產。保護您的隱私和保障您的個人及財務資料,是我們其中一項最優先的考慮。以下私隱聲明說明德美利證券香港有限公司 ( 「德美利證券」) 如何收集和保護您的個人數據或資料。( 集體地稱為" 個人資料" 或 " 資料")。這是根據香港個人資料( 私隱)條例( 香港法例第486 章)(“條例”) 有關您不時與德美利證券及其聯屬公司的交易往來及您提供予其的個人資料提供給您。

若您有任何此份聲明未能為您解答的疑問,請聯絡客戶服務代表。一經開立德美利證券的賬戶,或使用德美利證券網站,您同意德美利證券收集並使用您的個人資料,如同此份聲明所述。對本份私隱聲明的任何爭議,均受本通知及德美利證券客戶協議之約束,包括爭議之仲裁及賠償金限制等。


德美利證券私隱計劃的主要原素

在本聲明中,“我們”或“德美利證券”代表德美利證券香港有限公司,一家屬於 TD Ameritrade Holding Corporation 的子公司,其在世界各地持有或控制若公司共同組成“ TD Ameritrade Group”。聯屬公司是指一家我們持有或控制、持有或控制我們、或被另一家公司持有或控制且同時持有或控制我們的公司。針對本個人資料收集聲明,The Toronto-Dominion Bank 及其聯屬公司為德美利證券的聯屬公司。

為提供服務、遵守法律、保護資產及改進及推銷我們提供的產品,我們收集客戶的個人資料。

在未事先徵求您的同意前,我們絕對不會為了行銷目的,與非聯屬公司共享您的個人資料。經你的同意( 或表示不反對),我們可能會與聯屬公司分享您的個人資料以通知您可能感到興趣的其他產品、服務或推銷。


有問題?

欲了解更多資訊,請查看以下主題。

為什麼德美利證券需要收集個人資料?

德美利證券收集什麼個人資料?

德美利證券在何時獲得個人資料?

德美利證券如何使用您的個人資料?

德美利證券進行什麼種類的直銷?

德美利證券是否與任何其他第三方共享所收集到的資料?

您是否可以選擇拒絕與非聯屬第三方共享您的個人資料以用作營銷用途?

德美利證券的私隱聲明,是否適用於我們所連結的網站?

德美利證券採取什麼措施以保護其客戶的個人資料?

關於 cookies 及其他追蹤裝置?

您是否能夠查閱、更改或修正您的資料?

您如何得知此私隱聲明是否有任何變更?

您是否需要對資料存取要求付費?

您對隱私問題有疑問、投訴或意見,可以怎麼處理?

獲得高達100次 免佣金交易*

通過微信與我們連結

打開您的微信,選擇“發現”,再點擊“掃一掃”以掃描二維碼。

 

或者在微信中搜索"TD Ameritrade 德美利證券"。

QR code for TD Ameritrade WeChat account