買入買權

一些交易者買入買權試圖從上漲的股價中獲利。瞭解買入買權時一些理想和不理想的結果。

對于新手和富有經驗的期權投資者來說,買入買權都是一個很流行的策略。買入買權的一個原因是通過鎖定有吸引力的買入價格,從而在底層證券價格上漲時獲利。如果該股票價格在到期前上漲,您可以高于買入價格將其賣出,或行使期權,以低于市場的價格買入該底層證券。

買入買權最大的吸引力在于,比起等量股票交易,您可以使用杠杆投資實現更大比率的回報。舉例來說,如果您以每股5美元的價格買入100股NRQ,您的初始投資爲500美元。在未來一年中,如果該股票價格升至每股10美元,您賣出所有股份,您將獲利500美元,回報率爲100%(100股x  每股10美元 = 1000美元 – 500美元初始投資 = 500美元盈利,100%回報)。

反過來說,您以50美分單價買入NRQ股票的10個買權,初始投資同樣爲500美元。如果期權執行價爲7美元且股票價格升至10美元,您期權的價內 ( In the money)價值爲3美元。如果您在此時賣出,這10個期權合約的價值爲3000美元,比您的初始投資多2500美元,回報率爲500%。

然而,正如您的投資可能産生巨大回報,它也有可能帶來重大損失。比如說,如果該股票價格跌至每股4美元,您在此時賣出,則虧損100美元,爲初始投資的20%。如果您買入買權,由于在價外(out-of-the-money)而過期作廢,您會虧損500美元,即初始投資的100%。

買入買權圖表

依此圖所示,垂直軸(Y軸)表示盈利和虧損,而水平軸(X軸)表示底層證券的價格。 藍綫根據底層證券的價格顯示潜在盈利或虧損。

重要信息

通過微信與我們連結

打開您的微信,選擇“發現”,再點擊“掃一掃”以掃描二維碼。

 

或者在微信中搜索"TD Ameritrade 德美利證券"。

QR code for TD Ameritrade WeChat account