給客戶的重要資訊

從2022年2月28日起,德美利證券香港正式結束營運,不再維持賬戶。我們會在關閉的過程中隨時為您提供協助。請瀏覽客戶資訊中心了解更多有關您將需要對賬戶所進行的操作。

重要訊息

德美利證券香港正式結束營運。我們邀請您更多地了解我們的關聯公司嘉信理財香港有限公司,以滿足您在美國的投資需求。了解更多

期權基礎知識

初學者不一定總能立即明白期權是什麼,因為期權的價值取決於其他事物的價值。詳細瞭解“衍生”和“底層”等術語。

期權是衍生性投資工具,這意味著其價值在任何時候都是基於其它事物(底層證券)的價值。舉例來說,某支股票的期權合約價格隨底層股票價格的升降而變化,儘管比率不一定相同。

期權可以成為您投資組合中有價值的附加產品,因為期權作為衍生產品可以讓您在投資市場中以低於實際買入或賣出底層證券的成本,獲得從收益中獲利的機會或限制損失的能力。

底層證券

決定期權合約價格的底層證券可以是一種投資產品,比如股票;可以是一種產品,比如小麥或石油(就期貨合約的期權來說);也可以是一種金融工具,比如指數。由於“工具”一詞在三項中範圍最廣,因此“工具”最常與“底層”合用,儘管有時“底層”一詞也會被單用。

重要信息