辨識您的風險承受能力?

儘管所有投資都涉及風險,但風險幷不意味著您要爲此感到焦慮或不安。 您只需要找出適合您的風險等級。

生活在于取捨,投資亦一樣,投資的取捨在于風險與回報。在某程度來說,通過投資取得回報意味著您需要承受風險。

但是,風險究竟是什麽呢?您可以承受多少?開始尋找這些問題的答案前,讓我們先瞭解一些重要定義。

  • 風險 - 一項投資的價值可能升或跌。
  • 風險承受能力 – 您應對您投資組合市值波動的能力,以及您對投資組合風險的合適度。

當們我談及風險概念,我們將焦點放在您虧損的可能性和您對這些可能性的舒適度上。第二部份—您的舒適度—在决定您的風險承受能力上扮演重要角色。若您夜不成眠,承受巨大風險可能不值得。只有您才能做出這個决定,而您的决定與其他投資者的决定也不會一樣。即使有相同目標和投資年期的投資者,部份投資者可能比較能適應更多的風險。

重要信息

通過微信與我們連結

打開您的微信,選擇“發現”,再點擊“掃一掃”以掃描二維碼。

 

或者在微信中搜索"TD Ameritrade 德美利證券"。

QR code for TD Ameritrade WeChat account