給客戶的重要資訊

從2022年2月28日起,德美利證券香港正式結束營運,不再維持賬戶。我們會在關閉的過程中隨時為您提供協助。請瀏覽客戶資訊中心了解更多有關您將需要對賬戶所進行的操作。

重要訊息

德美利證券香港正式結束營運。我們邀請您更多地了解我們的關聯公司嘉信理財香港有限公司,以滿足您在美國的投資需求。了解更多

如何查核您的股票

去年對您投資組合有利的股票,幷不一定意味著它仍適合您的投資組合。在評估您的投資組合時,需要考慮以下事項。

您應密切觀察您持有的每間公司股票的變化。股票價格可以變化很快。

您可能希望您現時持有的股票符合您當初買它們時的投資標準。當您查核您的股票時,問問自己“如果股票不再符合那些標準,它仍應留在我的投資組合中嗎?”

您可能想暫時將某股票放進觀察列表。但是如果這股票不再符合您大部分的投資標準,它可能成爲賣掉的選擇。 您可能注意到,我們幷沒有談及價格表現(不管股票是否有未實現盈虧),我們注重的是它是否仍符合您對投資組合的初衷。

重要信息