提高机会

虽然您无法控制市场走向,但您可以控制自己的行为。这里有一些提示可以帮助您提高实现投资目标的机会。

紧记,市场行为不可预测,我们很难在事件发生前对其预测。话虽如此,您可以做一些事来增加您达到投资目标的机会。

考虑现在多投资 -如果您可以投资$30,000来替代$20,000的投资,您的机会将增加。

考虑增加您每月的供款 -也许您现在没有额外的$10,000,但是如果您可以每月额外投资$200,那么达到目标的可能性将增加。

考虑延长您的投资年期-也许您完全拿不出更多资金,但是如果您多等5年再退休,您将提高达到目标的机会。

考虑更进取的资产组合 -如果您既不能投资更多资金也无法投入更多时间,您可以尝试改变您投资组合的成份。但是,如早前所述,请紧记,更进取的投资将需要您承受更大的风险作为交换。

那么什么是最佳的方案?可能是结合以上所有因素。但是,当您确定投资策略时,您需要考虑所有相关风险因素、您个人的财务状况、目标和舒适度。

重要信息

通过微信与我们连结

打开您的微信,选择“发现”,再点击“扫一扫”以扫描二维码。


或者在微信中搜索"TD Ameritrade 德美利证券"。

QR code for TD Ameritrade WeChat account