投资回报

您的投资组合表现如何?了解如何通过计算您的回报来评估您投资产品的表现。

当您投资的时候,您感兴趣的是您是否有朝着您的理财目标进发。投资回报可以帮助您衡量您取得了多少进展。您的总回报是您投资资金的盈亏。计算方法是将投资所得的任何收入加上投资价值或价格的变化。

您可以使用百分比回报将您的投资表现与其他投资比较评估。查看百分比而不是货币金额可使您对不同的投资金额加以比较。您可以将投资的总回报除以最初的投资成本得出百分比回报。

年度回报率(年收益率)考虑到您持有某投资产品的时间。这是另一种有意义的比较,年度回报率的计算方法是用百分比回报率除以持有的年数。

例如,如果您以每股$20的价格购买一支不支付股息的股票,并以每股$27的价格卖出,您的回报是$7。如果您持有股票1年,那也就是35%的年度回报率($7/$20 = 0.35, 即35%)。但是,如果您在以$27的价格卖出的时候已持有股票4年,那您的年度回报率就是8.75% (35%/4 = 8.75%)。

这里要记住的是,通货膨胀、交易费用和税款很可能会减少投资的总回报率。真实回报是在计算通货膨胀的因素后,您投资产品得到的购买力。

收益率衡量来自投资的收入,以百分比表示。计算方法是将您一年中收到的总金额(股息或利息)除以最初的投资金额。

例如,如果您花$900购买了一支债券,其面值是$1000并支付7%的利息,也就是一年$70。您的收益率是7.8% ($70 / $900 = 0.0777)。如果您花了$1100购买相同的债券,您的收益率就只有6.4% ($70/$1,100 = 0.0636)。

重要信息

通过微信与我们连结

打开您的微信,选择“发现”,再点击“扫一扫”以扫描二维码。


或者在微信中搜索"TD Ameritrade 德美利证券"。

QR code for TD Ameritrade WeChat account