现在宣布 零佣金交易

适用于美国交易所挂牌股票、交易所交易基金和期权交易。每个期权合约收取$0.65美元。$6.95美元佣金适用于柜台(OTC)交易股票,其中包括未在美国交易所挂牌的股票。

通过微信与我们连结

打开您的微信,选择“发现”,再点击“扫一扫”以扫描二维码。

 

或者在微信中搜索"TD Ameritrade 德美利证券"。

QR code for TD Ameritrade WeChat account

私隐

私隐声明

我们如何使用和保护客户资料的指南

私隐声明 (PDF)


若此份附件的英文与中文版本内容有任何差异,以英文版本为準。

 

 


德美利证券对您的承诺

客户的信任是我们最珍贵的资产。保护您的隐私和保障您的个人及财务资料,是我们其中一项最优先的考虑。以下私隐声明说明德美利证券香港有限公司(「德美利证券」)如何收集和保护您的个人数据或资料。( 集体地称为"个人资料" 或 "资料")。这是根据香港个人资料(私隐)条例(香港法例第486 章)(“条例”) 有关您不时与德美利证券及其联属公司的交易往来及您提供予其的个人资料提供给您。

若您有任何此份声明未能为您解答的疑问,请联络客户服务代表。一经开立德美利证券的账户,或使用德美利证券网站,您同意德美利证券收集并使用您的个人资料,如同此份声明所述。对本份私隐声明的任何争议,均受本通知及德美利证券客户协议之约束,包括争议之仲裁及赔偿金限制等。


德美利证券私隐计划的主要原素

在本声明中,“我们”或“德美利证券”代表德美利证券香港有限公司,一家属于 TD Ameritrade Holding Corporation 的子公司,其在世界各地持有或控制若公司共同组成“ TD Ameritrade Group”。联属公司是指一家我们持有或控制、持有或控制我们、或被另一家公司持有或控制且同时持有或控制我们的公司。针对本个人资料收集声明,The Toronto-Dominion Bank 及其联属公司为德美利证券的联属公司。

为提供服务、遵守法律、保护资产及改进及推销我们提供的产品,我们收集客户的个人资料。

在未事先征求您的同意前,我们绝对不会为了行销目的,与非联属公司共享您的个人资料。经你的同意(或表示不反对),我们可能会与联属公司分享您的个人资料以通知您可能感到兴趣的其他产品、服务或推销。


有问题?

欲了解更多资讯,请查看以下主题。

为什麼德美利证券需要收集个人资料?

德美利证券收集什麼个人资料?

德美利证券在何时获得个人资料?

德美利证券如何使用您的个人资料?

德美利证券进行什麼种类的直销?

德美利证券是否与任何其他第三方共享所收集到的资料?

您是否可以选择拒绝与非联属第三方共享您的个人资料以用作营销用途?

德美利证券的私隐声明,是否适用於我们所连结的网站?

德美利证券採取什麼措施以保护其客户的个人资料?

关於 cookies 及其他追踪装置?

您是否能够查阅、更改或修正您的资料?

您如何得知此私隐声明是否有任何变更?

您是否需要对资料存取要求付费?

您对隐私问题有疑问、投诉或意见,可以怎麼处理?

现在宣布 零佣金交易

适用于美国交易所挂牌股票、交易所交易基金和期权交易。每个期权合约收取$0.65美元。$6.95美元佣金适用于柜台(OTC)交易股票,其中包括未在美国交易所挂牌的股票。

通过微信与我们连结

打开您的微信,选择“发现”,再点击“扫一扫”以扫描二维码。

 

或者在微信中搜索"TD Ameritrade 德美利证券"。

QR code for TD Ameritrade WeChat account