卖出现金持保卖权

交易者可以卖出卖权以获得权利金,或可能以低于当前市场价格的价格购买证券。现金持保卖权保证了交易者在期权被指派的情况下有足够的资金购买证券。

当您卖空或卖出现金担保卖权时,您账户内必需有足够资金支付有可能要买入的底层证券。您收取权利金而承担义务,因为期权可能被指派,表示您将被要求以期权的执行价买入底层股票。您的账户必须保持此现金储备,直至期权平仓、到期或期权被指派。

如何运用现金担保卖权策略?

现金担保卖权可以用来产生收入(通过收取权利金),或有可能以低于目前市价的价格买入底层证券。

投资者情绪

卖出现金担保卖权被视为看涨策略。如果您的目的仅是通过权利金获利,您很可能在期权有效期内看涨。如果您的目的是获取底层证券,您很可能对长远前景看涨。

如果期权到期时在价内会怎样?

如果卖权到期前任何时候或到期时在价内 (表示市价低于执行价)1美分 ($0.01) 或以上,期权就有可能被指派,您将有责任以卖权的执行价购买底层证券。

如果期权到期时在价外会怎样?

如果卖权直至到期都维持在价外 (表示市价高于卖权执行价),那么期权到期将失去价值,且您购买底层证券的义务也将到期。您将保留权利金。

如果卖权到期时为在价上,表示在价内或价外极小的金额,如果期权持有人行使合约,您仍可能被指派。

如何计算最大利润、 盈亏平衡和最大亏损

现金担保卖权最大利润是将收取的权利金,减去佣金和费用。盈亏平衡是执行价减去收取的权利金,或您开始产生亏损的价格。最大亏损是假设您以执行价买入底层证券,而其股价跌至零。收取的权利金可抵销部份亏损。

举例:

盈亏图

在盈亏图上,纵轴表示盈利或亏损潜力。横轴表示证券的价格从低到高(从左到右)。盈亏线(黄线)与横轴的交叉点表示盈亏平衡点。

此图为假设,并不反映实际投资结果、交易成本或保证未来结果。

重要考虑因素

以下因素可影响期权权利金,应用期权策略时应予以考虑。

波动率:高波动率期间可能导致期权权利金上升。低波动率期间可能导致期权权利金下跌。

时间值损耗:当接近到期日时,期权价值下降至其内在价值。越接近到期日,下降的速度上升。时间值损耗对期权卖家有利,但不利于买家。

Delta :Delta帮助衡量期权价格相对底层证券每一单位价格变动的变动量。价外期权较价内期权倾向较少受价格变动影响。

指派:在卖权持有人行使其以期权执行价卖出底层证券的权利时,卖权卖家将被指派。美式期权的指派可以在到期日或之前随时发生,但是如果期权在价外,发生的机会较微。欧式期权只能在到期时行使/指派。

重要信息

通过微信与我们连结

打开您的微信,选择“发现”,再点击“扫一扫”以扫描二维码。

 

或者在微信中搜索"TD Ameritrade 德美利证券"。

QR code for TD Ameritrade WeChat account