买入卖权

如果您对熊市策略感兴趣,那么买入卖权是替代卖空的一种方式。 详细了解这种有限风险期权策略的运作方式。

买入卖权可以是在熊市中帮助您保护资产或提供获利的有效策略。如果股票价格跌至低于期权行使价的水平,您可以高于购买时的价格将合约卖出,或者如果您拥有该股票股份,您可以行使卖权并按高于市场价的期权行使价格卖出。即使价格不降反升,您可以不作任何动作及让期权到期并持有股份,而仅损失期权金;或者您可以在到期前将其卖出以弥补部分购买价。

相比卖空, 买入卖权的好处在于其风险是有限的。如果您卖空,您必须融券借股,比起买入卖权昂贵得多。另外,当卖空的时候,您面临无限的风险,因为股票价格在理论上可以无限上涨,可能强迫您按比卖出时高得多的价格买入补回。而您在买入卖权时的最大亏损为期权金。

买入卖权图表

依此图所示,垂直轴(Y轴)表示盈利和亏损,而水平轴(X轴)表示底层证券的价格。 蓝线根据底层证券的价格显示潜在盈利或亏损。

重要信息

通过微信与我们连结

打开您的微信,选择“发现”,再点击“扫一扫”以扫描二维码。

 

或者在微信中搜索"TD Ameritrade 德美利证券"。

QR code for TD Ameritrade WeChat account