买入买权

一些交易者买入买权试图从上涨的股价中获利。了解买入买权时一些理想和不理想的结果。

对于新手和富有经验的期权投资者来说,买入买权都是一个很流行的策略。买入买权的一个原因是通过锁定有吸引力的买入价格,从而在底层证券价格上涨时获利。如果该股票价格在到期前上涨,您可以高于买入价格将其卖出,或行使期权,以低于市场的价格买入该底层证券。

买入买权最大的吸引力在于,比起等量股票交易,您可以使用杠杆投资实现更大比率的回报。举例来说,如果您以每股5美元的价格买入100股NRQ,您的初始投资为500美元。在未来一年中,如果该股票价格升至每股10美元,您卖出所有股份,您将获利500美元,回报率为100%(100股x  每股10美元 = 1000美元 – 500美元初始投资 = 500美元盈利,100%回报)。

反过来说,您以50美分单价买入NRQ股票的10个买权,初始投资同样为500美元。如果期权执行价为7美元且股票价格升至10美元,您期权的价内 ( In the money)价值为3美元。如果您在此时卖出,这10个期权合约的价值为3000美元,比您的初始投资多2500美元,回报率为500%。

然而,正如您的投资可能产生巨大回报,它也有可能带来重大损失。比如说,如果该股票价格跌至每股4美元,您在此时卖出,则亏损100美元,为初始投资的20%。如果您买入买权,由于在价外(out-of-the-money)而过期作废,您会亏损500美元,即初始投资的100%。

买入买权图表

依此图所示,垂直轴(Y轴)表示盈利和亏损,而水平轴(X轴)表示底层证券的价格。 蓝线根据底层证券的价格显示潜在盈利或亏损。

重要信息

通过微信与我们连结

打开您的微信,选择“发现”,再点击“扫一扫”以扫描二维码。

 

或者在微信中搜索"TD Ameritrade 德美利证券"。

QR code for TD Ameritrade WeChat account