买入期权

了解两个基本期权策略之间的主要区别:买权和卖权。

当您买入买权时,您有权在到期日或之前以期权行使价购买相关证券。买入卖权则使您有权在到期日或之前以行使价出售相关证券。

看涨的投资人倾向于买入买权,而看跌的投资人倾向于买入卖权。举例来说,如果您认为当前价格为每股50美元的一支股票将会上涨,您可能会买入行使价为52美元的买权。如果该股票于到期日涨至每股55美元,您可以每股52美元的价格买入股份,也就是低于市场价3美元。请记住,您每股获利为3美元,再减去期权成本。

相反,如果您认为股票价格将会下跌,您可能会买入卖权。如果您选择行使价为52美元的期权,当该股票于到期日下跌至每股49美元时,您有权以每股高于市场价3美元的价格卖出股份。同样,您要从获利中减去期权成本。

作为期权买方,您掌控着行使合约的权利。然而,股票不会总按照您期望的那样进行变化。如若股价向反方向变动,您可以不作任何动作,并让期权到期作废,或在到期日之前卖出期权以收回部分购买价款。

重要信息

通过微信与我们连结

打开您的微信,选择“发现”,再点击“扫一扫”以扫描二维码。

 

或者在微信中搜索"TD Ameritrade 德美利证券"。

QR code for TD Ameritrade WeChat account