现在宣布 零佣金交易

适用于美国交易所挂牌股票、交易所交易基金和期权交易。每个期权合约收取$0.65美元。$6.95美元佣金适用于柜台(OTC)交易股票,其中包括未在美国交易所挂牌的股票。

通过微信与我们连结

打开您的微信,选择“发现”,再点击“扫一扫”以扫描二维码。

 

或者在微信中搜索"TD Ameritrade 德美利证券"。

QR code for TD Ameritrade WeChat account

股票分股

了解股票分股

股票分股是市场中的独特机会,并不常发生。了解股票分股如何影响您的投资组合及投资计划,包括即将发生的苹果公司1拆4分股和特斯拉公司1拆5分股。


什么是股票分股

股票分股是公司董事会决定将公司的流通股分为更多或更少数量股份时发生的一种公司行为。股票分股会改变公司股票的流通股数量,而不改变股东对公司的所有权百分比。例如,对于2:1股票分股,客户在该证券的股票分股除息日(即“生效日”)开盘时及之前持有的每一股,会相应获得两股。

股票分股分为两种:

拆股
是将一家公司的流通股分为更大数量的股份。例如,在一拆三分股 (3:1)中,每一个旧股现在等于三股。每股价格也会下降。在这个举例中,如果拆股前每股价值为$9美元,拆股后每股价值则为$3美元。通常,拆股必须由董事投票并获得股东批准。

反向拆股
会减少流通股数量。例如,如果您有300股XYZ ,且发生三股合一股 (1:3)反向拆股,您之前拥有的300股现在等于100股。每个新股股价也会增加。如果分股前股价为$2美元,分股后股价则为$6美元。

如果您的空头股票仓位发生拆股,股份会从您的账户扣出(不是计入)。本质上,您的空头仓位会因拆股而增大。

散股(分数股):对于股票,德美利证券不会扣出或计入散股。如果您因拆股获得了散股,则散股会被清算并作为现金计入您的账户。代替散股的现金通常是在拆股股份交付之后支付。

AAPL的1拆4分股对您的账户有何影响

Apple Inc. (AAPL) 苹果公司最近宣布了股票1拆4分股,对于8月24日记录日持有股份的股东于8月31日生效。拆股自动在您的账户内发生,您无需采取任何行动。

如果您在8月31日市场开盘前拥有AAPL股份,对于您持有的每一股,您将在拆股后拥有四股,每股股价会降至之前的四分之一。例如,如果您拥有100股AAPL,每股$400美元,在拆股后您会拥有400股,每股$100美元。同样,如果您拥有一个买权,执行价格为$400美元,在拆股后您会拥有四个买权,每个买权代表100股,执行价格为$100美元。

如果您在8月24日和8月31日之间卖出了AAPL股份,您的卖出价格是拆股前的股价。您的股份不受拆股影响。 

如果您在8月24日和8月31日之间买入股份,您的买入价格是拆股前的股价。拆股发生后,您会收到相应的额外股份。例如:如果在交易AAPL的最后一个交易日8月28日美东下午4点,您以拆股前市价每股$400美元卖出300股,您将获取$120,000美元。您不会获得任何拆股股份。再例如:如果您在8月26日以每股$400美元买入100股(并且持有至8月31日市场开盘),您将支付$40,000美元。您会在拆股后额外获得300股,而股价会降至拆股后的价格。

TSLA的1拆5分股对您的账户有何影响

Tesla Inc. (TSLA) 特斯拉公司最近宣布了股票1拆5分股,对于8月21日记录日持有股份的股东于8月31日生效。拆股自动在您的账户内发生,您无需采取任何行动。德美利证券不对此类股票分股收取费用。

如果您在8月31日市场开盘前拥有TSLA股份,对于您持有的每一股,您将在8月31日市场开盘时拥有五股,每股股价会降至之前的五分之一。例如,如果您拥有100股TSLA,每股$1,500美元,在拆股后您会拥有500股,每股$300美元。同样,如果您拥有一个买权,执行价格为$1,500美元,在拆股后您会拥有五个买权,共代表500股,执行价格为$300美元。

如果您在8月21日记录日和8月31日之间卖出了TSLA股份,您的卖出价格是拆股前的股价。您的股份不受拆股影响。例如:如果在交易TSLA的最后一个交易日8月28日美东下午4点,您以拆股前市价每股$1,500美元卖出100股,您将获取$150,000美元。您不会获得任何拆股股份。

如果您在记录日和8月31日之间买入TSLA股份,您的买入价格是拆股前的股价。拆股发生后,您会收到相应的额外股份。例如:如果您在8月26日以每股$1,500美元买入100股(并且持有至8月31日市场开盘),您将支付$150,000美元。您会在拆股后额外获得400股,而股价会降至拆股后的价格。


为何选择德美利证券交易股票

  • 无订阅费或平台使用费 - 使用我们的交易平台,获取实时新闻和专家研究,不收取额外费用。 
  • 智能订单传送 - 我们尽最大努力快速传送您输入的订单,旨在以最佳价格执行。
  • 强大的股票交易平台 - 使用我们的thinkorswim交易平台助您发挥您的全部交易潜能。

Stock Splits

Watch this video to understand what a stock split is and what it means for investors.

现在宣布 零佣金交易

适用于美国交易所挂牌股票、交易所交易基金和期权交易。每个期权合约收取$0.65美元。$6.95美元佣金适用于柜台(OTC)交易股票,其中包括未在美国交易所挂牌的股票。

通过微信与我们连结

打开您的微信,选择“发现”,再点击“扫一扫”以扫描二维码。

 

或者在微信中搜索"TD Ameritrade 德美利证券"。

QR code for TD Ameritrade WeChat account