辨识您的风险承受能力?

尽管所有投资都涉及风险,但风险并不意味着您要为此感到焦虑或不安。 您只需要找出适合您的风险等级。

生活在于取舍,投资亦一样,投资的取舍在于风险与回报。在某程度来说,通过投资取得回报意味着您需要承受风险。

但是,风险究竟是什么呢?您可以承受多少?开始寻找这些问题的答案前,让我们先了解一些重要定义。

  • 风险 - 一项投资的价值可能升或跌。
  • 风险承受能力 – 您应对您投资组合市值波动的能力,以及您对投资组合风险的合适度。

当们我谈及风险概念,我们将焦点放在您亏损的可能性和您对这些可能性的舒适度上。第二部份—您的舒适度—在决定您的风险承受能力上扮演重要角色。若您夜不成眠,承受巨大风险可能不值得。只有您才能做出这个决定,而您的决定与其他投资者的决定也不会一样。即使有相同目标和投资年期的投资者,部份投资者可能比较能适应更多的风险。

重要信息

通过微信与我们连结

打开您的微信,选择“发现”,再点击“扫一扫”以扫描二维码。

 

或者在微信中搜索"TD Ameritrade 德美利证券"。

QR code for TD Ameritrade WeChat account